Как хочется

Как хочется в поезд сесть.
Ощутить себя  паровозом.
Пить вдоволь и есть,
Накапливаясь навозом.

Найти хоть одну причину
Сорваться с насиженных мест.
За окнами ждать дивчину,
Как будто бы ждать арест.

Страна на карте раскинута.
Да много ещё есть стран.
Бальзамом на душу вылита
Табличка "сорви стоп-кран!"

Бежать от себя так глупо.
Пусть допинг у нас в крови.
На души направят лупы,
Не видя большой любви!


Рецензии
поехали в номера

Александр Меркачев   28.07.2016 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.