Ну, пора разнимать руки...

Ну, пора разнимать руки.
Расходиться на счет "три"
Если носишь меня внутри,
Не почувствуешь боль разлуки.
Если мой на столе бокал,
Тюбик крема на полке в ванной,
Я всего лишь герой экранный,
Ты его ли давно искал?..
Я паяц, на слова скуп;
Я слова потерял роли...
Просто очень боюсь боли...
Да еще откровенно глуп...
За тебя и себя боюсь.
Я беда, наказанье, горе!
Я же просто тебе снюсь,
Птица в небе, ковыль в поле!..
Соль бороздками на щеках,
Но и ей не разъесть основы...
Расстояние - это страх.
Это очень плохое слово...


Рецензии