Лето

Смотрю на пасмурное небо
И в ожидании грозы,
Я знаю, бродит где-то лето
К концу волнующей весны!
И распахнув свои обьятья
Подарит лето вновь к утру
Погожий день,кусочек счастья,
Мою заветную мечту!
Замру на миг впитав усладу,
Пьянящий запах пряных трав,
И птиц,весёлую браваду
У чащи стареньких дубрав...
Как в гости к старенькому другу
Спущусь с обрыва к роднику,
Где снова рядом счастлив буду,
Под вербой тихо посижу...


Рецензии