Ухожу я от вас налегке

 

Мы с тобой друг другом обожаемы.
В этом смысле мы неподражаемы.

***
Ухожу я от Вас налегке.
Не считая кота, что в мешке.

***
Тот, кто столкнулся в России с фемидой,
Тот затаил на фемиду обиду.

***
Посмотришь вокруг – столько всюду говна.
И как это терпит родная страна?

***
Товарищ, стихов не пиши без души.
Стихов не пиши и вообще не пиши.

***
Когда на пьянке шеф и партактив,
Не пьянка это, а корпоратив.

***
Купить водки про запас?
К счастью это не про нас.

***
Какая ж это выпивка -
По паре кружечек пивка?

***
Я всегда, когда напьюсь,
Своей родиной горжусь.

***
Для дураков доступно и для дур,
Что лучшее в работе – перекур.

***
Если судьба повернулась к вам задом,
Позу такую использовать надо.

***
Когда заподозришь кого-то во лжи,
Как можно скорей на него положи.

***
Ну-ка зайка, угадай-ка:
Кого бросила хозяйка?

***
Не будь я мудр не по годам,
Я бы поверил Вам, мадам.

***
Зачем дала себя уговорить?
Так ить …


Рецензии
Хорошо получилось! Браво Вам!

Пенсионэр   23.05.2016 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад.

Филиппов Владимир 1   23.05.2016 21:45   Заявить о нарушении
фиг вы уйдёте... налегке ещё... вы же не можете без Бюджета и Полит Управления...

Владимир Акимов 3   23.05.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.