Кто прекраснее?

  Белая – как дивный день! Она вся – ясна!
Чёрная – как сказочная ночь – прекрасна!
Смуглая – и белый  день, и чёрну ночь познавшая!
Жёлтая – дар Солнечный впитавшая!
  Кто прекраснее? Любимая? Красивая?
Та, в ком чувств к тебе огонь, любовь неугасимая!


Рецензии