Огонь внутри
твои руки согреет огонь
что горит внутри
но холодит изнутри ладонь
он даёт мне твоё тепло
через все твои грубые фразы
разделяя на то, что до
и что после. твои отказы
неисправно спускают на землю
открывают свежие раны
ты в моем зрении останешься тенью
оставляющей черные шрамы
Свидетельство о публикации №116051400198