Звуки от гармони

Звуки от гармони
Песни соловья
Белые ромашки
Яркая земля.

Шёлковые листья
Чудные огни
В лучший праздник мая
Розы зацвели.

Опустился вечер
И украсил луг
Розовое небо
Из берёзок круг.


Рецензии