Дары
Стремление Души к Любви и Миру
Полнее принимается в Среде,
Которая Сознанием созревшим
Преображает Свет-гармонию в Волне.
Материя и Дух Единой Жизни
Наполнены Энергией Души,
Которая воспринимает глубже
Объединение Реальности Пути.
Сегодня на Планете Мирозданья
Процессы эволюции Среды
Подвержены влияниям иллюзий
На самых плотных уровнях Пути.
И только насыщение Пространства
Господней Парадигмой Чистоты
Приносит распознание воздействий
В Моментах Просветления Души.
И только Сотворение во Благо
Проходит в соответствии Даров,
Которые талантливо и мудро
Приводят в действие пробужденных юнцов.
Свидетельство о публикации №116051401953