Поэма о любви
потом писал, о ней я слово,
и строчки с головы бежали,
вот вот, как будто бы готово.
И снова взгляд, на ее фото,
там нежно, стыдливые глаза,
мне вновь писать о ней охота,
так любить, что катится слеза.
Я представляю вечер вместе,
где душевный сердца разговор,
слова прекрасные без лести,
взгляды, мне подарены в упор.
Сольются губы в поцелуи,
и тело задрожит от страсти,
да я себя, к тебе ревную,
я раб, у женской твоей власти.
Страдает не мирское тело,
без любви, вдруг стареет душа,
и сердце сильно заболело,
вновь пустырник, капаешь спеша.
И снова вечер в интернете,
ты пишешь нежными словами,
что нет прекраснее на свете,
любви, живущей между нами...
Свидетельство о публикации №116051401931