Струна

Дайте,дайте исповедаться
На остатке может лет.
Дайте в молодость наведаться
Пусть опять вернётся свет.

Пусть по маленькой речушке
Луговые, где холсты.
Сок берёзок льётся в кружки
В исполнение мечты.

Слов понять я не сумею,
Мелодичность не пойму.
Ветер голосами веет,
Словно рвёт мою струну.

Эх, ты молодость шальная
Всё напомнишь мне сполна.
Не нужна судьба другая
Моя плачет пусть струна.


Рецензии