Я подбираюсь к той черте...

Я подбираюсь к той черте,
      Где остаётся только память...
      Как не позволить суете
      В конце пути меня поранить?
      Как жить всерьёз, не напоказ,
      Перед тревожным тем пероном?
      Как каждый драгоценный час
      Встречать восторгом, а не стоном,
      Чтоб день любой был не изгой,
      А в свете яркого заката...
      Как провести неравный бой
      С великим мужеством солдата?
           В редакции от 14.05.2016.Л.Резников


Рецензии