Дорога к счастью
Нет пригласительных билетов.
Порой становишься ничей
На целом белом свете.
Никто не ждёт и не зовёт,
Как будто ты не нужен.
А счастье рядышком живёт,
Но с счастьем ты не дружен.
Нет, запасных к нему ключей,
Где потерял свои, не знаешь.
Всё состоит из мелочей,
Каких, не угадаешь…
Вернётся счастье, если сам
Отпустишь все тревоги.
Откроется желанный храм,
А счастье на пороге…
11.05.16.
Свидетельство о публикации №116051401778
Понравились.
С уважением и пожеланием радости творчества,
Нина Аксенова 16.05.2016 10:34 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 16.05.2016 16:35 Заявить о нарушении