МУЖ НА ЧАС

              Прочитала объявление в газете:
              "Муж на час",сейчас я ,позвоню
              Есть, "рукастые" мужчины на Планете
              Своего дождаться не могу

              Говорю:"Георгий,кран сломался.
              Полка вдруг повисла,почини
              У гардины  край вдруг обломался
              Ну, а он-стихи мне сочини"

              Пригласила на часок другого мужа
              Сделал он все быстро,хорошо
              Он сказал мне"Вам, рукастый нужен
              Жить без мужа,очень нелегко"

              Стала "плакаться" ему:"Вы,помогите
              В доме все сломалось,нет мужчины
              Вы мне плитку просто положите
              На стену забейте две  картины

              Я,приду ,сказал мне"муж на час"
              Плитку ВЫ купите..И-картины
              Деньги мне нужны сейчас
              Завтра у меня ведь именины"

              Отдала я деньги :"Приходите,
              Когда сможете,я очень жду
              И с собою клей ,Вы прихватите
              Говорила я ему в бреду."

              Все валилось с рук..Обидно очень
              Что мой муж не взялся ни за что
              В доме,наступила сразу осень
              Ну,а муж-купил мне вдруг пальто.

              В доме стало тихо..И спокойно
              Ремонтирует мой муж балкон
              И ведет себя он так достойно
              Будто мне приснился дивный сон

              "Муж на час" пришел,не запылился
              Мне конфеты он принес,цветы
              Вроде даже , он- побрился
              Перешел ко мне сразу на"ты"

              Отдала ему конфеты быстро
              А цветы, оставила себе
              Ну, а он мне,словно-искра
              Разжигает страсть во всей красе;

              "Как красива ты,ведь я ,влюбился
              Думаю, нужна мне ты всегда
              На свою жену я, обозлился
              И ее я разлюбил не зря.

              Прогнала  я быстро ухажера
              До чего он влюбчив,тьфу,какой
              Я люблю родного мужа ,Жору
              В доме нужен мне -уют,покой

              Больше не читаю объявлений
              Не зову мужчин,мне не нужны
              И не делаю я громких заявлений
              Муж все чинит сам,дарит цветы
            
             
   

         
             
             
            
          
             


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.