Зимние дни
Покрыла снегом берега.
Кусты стояли сиротливо,
А смотрят мило
Мордашки детские..
Тут летним днём цвели цветы
Носились всюду пауты.
Сейчас другие здесь картины
Стояли сонные машины.
В снегу стояли..
Смотрели с грустью на дорогу
Загнали внутрь свою тревогу.
Такие вот сейчас мгновения
О зимних днях стихотворение.
Но и они уйдут...
Свидетельство о публикации №116051401710