А работа - бесконечна...
Да работа ждёт - зараза.
Хоть часочек поваляться,
Насладившись до отказа...
Позвоню, скажу - мол болен,
Буду только лишь к обеду.
Развалюсь опять - доволен,
Празднуй, лень, свою победу!
Кофейку приму, взбодрившись,
И ещё чуток понежусь.
Освежу лицо, побрившись,
Как всегда, слегка порежусь...
Хорошо-то как, ребята,
Не спеша идти - вразвалку.
Может быть дадут зарплату,
Взять отгул и на рыбалку...
А работа - бесконечна,
Каждый день одно и тоже...
Неужели так всю вечность,
Дал бы пенсию мне, Боже!
Свидетельство о публикации №116051401661
с теплышком,
Ксения Пономарева Ксанка 14.05.2016 09:40 Заявить о нарушении
Всё остальное мелочи...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 23.05.2016 13:36 Заявить о нарушении