Стою в поклоне

Я опять обращаюсь к тебе.
Через расстояние,время безбрежное.
Ты осталась в моей судьбе
На фотографии с улыбкой нежною.

Я к тебе обращаюсь опять,
Как к молитвеннику,как к иконе.
Я порядком успел устать
И склоняюсь к тебе в поклоне.

Вот сейчас закричу-Постой.
Вот руками взмахну я снова,
Ты мой сон безнадежно простой,
Только я не хочу другого.

И чего же я жду?Что вдруг
Неожиданно словно видение
Замкнётся объятие рук
И кончится это падение.

Скорее всего что нет,
Хотя может быть и да.
На этот вопрос ответ
Подскажут с уходом года.

Так зачем же всё это прежнее
Всплывает в моей судьбе.
Через расстояние,время безбрежное
Я опять обращаюсь к тебе.

Я опять обращаюсь к тебе,
Как к молитвеннику,как к иконе.
Ты осталась в моей судьбе.
Я стою пред тобой в поклоне.


Рецензии