Подслушанное у Маяковского
Нас не проймешь Конституцией близкой!
Нас не заманишь логики телом,
Устала правая, работаем левой!
Строчим законы мы не уставая,
Как их строчит депутат Яровая.
Зорко глядя вокруг: вдруг, кто не хочет?
Строчит и строчит, и строчит, и строчит!
Не отдыхая душою и телом,
Сутками с ней государственным делом
Заняты мы, как один этой строчкой!
В этом процессе не может быть точки.
И возбуждаясь на Путина милого,
В Думе царит групповое строчилово.
Слышатся стоны и крики строчащих,
От наслаждения законов разящих.
Кончил? В мозгах еще много мочи!
Левой рукою законы строчи!
Левой! Правой!
Левой! Правой!
Я иду по росе, босы ноги мочу,
Я такой же, как все: в депутаты хочу!
Если хочешь мандат, ног босых не мочи,
Действуй, как депутат: в угол встань и строчи…
МАЯКОВСКИЙ В.В. (из Твиттера)
Свидетельство о публикации №116051401635