Скунс ус

Вообще - то эпиграмма это
На К. Ушельца.

Хрен, конечно, овощ знатный.
Грядки замыкают круг,
Когда хрен зовёт приватный
Диалог пролить на лук.

Лук пырей ещё зелёный,
Мало в жизни повидал.
Он за овощем холёным
С бодуна в салат удрал.

Под оливковое масло,
Под ядрёный уксус,
Помидор ему не ласков,
Обзывает: скунс ус.


Рецензии