Так начинается каждое утро...

Что же такое со мною... проснулось...
Что под простынкою рядом лежит...
Что же мне тёплое... так улыбнулось...
Чудо моё! Просыпается жизнь...

Как хорошо видеть Счастье нагое...
Можно прижаться к нему... целовать...
Скинуть ненужное... Тронуть рукою...
В глазках увидеть себя...  и... понять...

Ждёт моё Счастье... вовсе не кофе...
Ждёт моё самое... завтрак другой...
Нежно ко мне прикоснулось ... рукою...
И прошептало: «Люблю... Дорогой!»

Так начинается  каждое  утро...
Глазки сияют...  Рассвет подождёт...
Нежно целует... и обнимает...
Все, с кем такое проснулось... поймёт!


Рецензии
Поддерживаю! Такое же. Тоже)))

Человек Пошлый   30.05.2016 18:04     Заявить о нарушении
С наступающим Летом...

С теплом,

Олег Девин   31.05.2016 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.