Димкин сон
Улыбается чему-то.
Спит он беззаботно, сладко
В тишине ему уютно.
И никто не потревожит
Сон спокойный мальчугана.
Скоро встать уже он должен
И довольна очень мама.
Только лишь малыш проснётся
И увидит её рядом,
Сразу маме улыбнётся
Чистым и открытым взглядом.
Мир без всякого сомненья
Диме мама заменяет.
Его с самого рожденья
Холит и оберегает.
И за всё сторицей платит
Чудный, маленький ребёнок.
Сил надолго маме хватит,
Чтоб он вырос из пелёнок.
Ведь какое это счастье-
Видеть, как малыш играет,
Улыбается прекрасно,
Ну а наше сердце тает.
Радости приносят сколько
Всем нам маленькие дети!
Нужно лишь терпенье только-
Быть счастливыми при этом.
29.12.14.
Свидетельство о публикации №116051401427
Михайло Берок 18.04.2024 07:27 Заявить о нарушении
Лишь бы только их не коснулось эхо войны.
Благодарю за отклик
С теплом
Людмила Галкина 2 18.04.2024 07:38 Заявить о нарушении