Ещё не Время!
Может быть это, Так.
Твоих рассуждений, бремя...
Уносит слова в пустяк.
Темы сливаешь, явно...
Пряча за камень - Соль.
В доску своя буквально...
Ты! Выбрала - Эту роль.
Странно, порою, грустно...
Масок твоих не счесть.
На эшафот с искусством...
Толкая чувства, взашей.
Белой вороною скачет...
Искренность, между строк.
В прядки играя часто...
Держа, расстояние в прок.
Свидетельство о публикации №116051401400