Кажется вечной
И горим,а порою и тлеем ...
Мы живём в суете и беспечно...
А жизнь-она кажется вечной!...
Были мОлоды,счастьем искрились,
И мечтали...Чего-то добились!...
И работе себя отдавали ...
Влюблялись,семьЮ создавали!
Но бегут вереницей года ...
Проходят и счастье, беда! ...
И качаются жизни качели -
Мы старЕем,виски поседели!...
Отмечали все славные дАты...
Всё уходит с годами куда-то!
Говорят - кАнуло в лету!...
Вот итог - удобряем планету!
Но мы верим в скитанья души...
И себе говорим:НЕ ГРЕШИ! ...
Верим-ждёт нас божественный суд
И родные, ушедшие ждут! ...
Свидетельство о публикации №116051401385
Виталий Самойлов 2 29.05.2016 09:11 Заявить о нарушении