Жемчужные росы
Высоко в небе
Жаворонок песню свою
Печально поет
***
Грациозная
Водомерка на пруду
Как беззащитна
***
Упали низко
Ветви плакучей ивы
Тяжелы думы
***
Несется река
Стремительные волны
Так течет время
***
В темном мраке
Озера утонула
Погаснув звезда
***
Спелых нив волны
Баюкают колосья
Созревает хлеб
***
Застыли в пыли
Поникшие люпины
Задыхаются
***
По камням скользя
Прыгает трясогузка
К чему суета?
***
Затихает сад
Отцветает сакура
Улетает нежность
***
Моросит дождь
Крылья промокли насквозь
Взлетит ли птица?
***
Дорогу плотно
Застилает туманом
Куда мне идти?
***
Роса на цветке
Жемчужиной в свете солнца
Слезно застыла
Свидетельство о публикации №116051401298