Твоё имя прекрасно

Твоё имя прекрасно,
Оно как свежесть деревьев после дождя,
Я закрываю глаза,
И мне не страшно,
Я рядом,коснись меня.

Твоё имя прекрасно,
Ты и есть-любовь.
Мятные всплески в твоём бокале,
Бессонная ночь,
Моя тёплая кровь.

Твоё имя прекрасно,
Смотрю на тебя,
Льется мятный ликёр.


Твоё имя прекрасно,
what's going on?


Рецензии