Мы часто судим

Мы часто судим близких, да и дальних
За то, что любят, как всегда, не тех.
Любовь слепая кончится печально,
В ней нет ни доли шанса на успех.

Но чувства как внезапные напасти.
Их невозможно волей изменить.
Стать равнодушным вместо пылкой страсти,
А вместо безразличья - полюбить.


Рецензии