Не все энергии прекрасны

Земля,вселенская обитель,
Не одинока в космосе миров,
И каждый взятый её житель,
Есть сгусток мыслей,дел и слов.
Энергий силы нам подвластны,
Манипуляций  биоритм,
Не все энергии прекрасны,
В слиянии незримых битв.


Рецензии