Автопортрет - 2

Вселенная - могучая
И я

Черпай , сканируй , пользуй
всю - до тла

Но невезет мне
видно
заступилась за меня судьба  -   ?

Глюк - that's the fate
меня ни успокоит

Открыл - и
Ньютону \ Шекспиру
все устои

Лишь для Тебя
слов то пока-что
ни - нашел    !

В - горячке белочной
остался осталомп Ъ

 Находит после Reprodaction  - сон

вне Любви
  ( по-депутатски ) simply  :  размножайтесь 

  -   ?


Рецензии