Ты приносишь мне в душу цветы

Ты приносишь мне в душу цветы,
Продолжительно стонешь в ванной,
Вечерами нагой со стола в мои сны,
Входишь мощной струей желанной.
Не моя ты? моя? Чьей будешь завтра?
Не хочу узнавать, все течет, все сильней.
Знаю я, что мы можем построить замки,
Не из дождя и песка, а из кирпичей.


Рецензии