Мои волосы пахнут костром

Мои волосы пахнут костром,
В них запуталась всякая дрянь,
Как сарказм и бутылка с вином,
Как ошибки, уроки, мораль,
Зажигалки, конфеты, стихи,
Тополиный найдется там пух,
Я теряю в них часто ключи
И людей, и назойливых мух.
Мои волосы пахнут костром:
Я сжигала строку за строкой!
Я так долго искала свой дом,
Что наткнулась случайно на твой...
Мои волосы пахнут костром,
Твои волосы пахнут весной,
Мы с тобой никогда не уснем,
Если я начну спорить с тобой!
Мои волосы пахнут костром.
Ты ушел, так и не постучав...
Ты так долго искал себе дом,
Что решил, что тебе без меня
Будет легче и проще дышать,
Я не спорю и не виню,
Меня сложно любить и прощать
Каждый раз, когда я горю...
Существуют такие дела:
Что зажглось, то должно догореть.
Если я утеку от тебя,
Если я догорю, да дотла,
Я сумею легче взлететь,
И ты сможешь легче дышать,
Легче сможешь найти себе дом.
Я люблю обо всем помолчать,
Я люблю вместе с кем-то мечтать,
Я люблю ничего не скрывать,
Мои волосы пахнут костром!!!


Рецензии