Огонь свечи
Горит огонь моей души
И мне от этого не легче
Всему виной конечно ты!
Я жил в холодном полумраке
Горел один свечи огонь,
Нет,я не выдержал атаки,
Когда почувствовал ладонь
-Твоей руки прикосновенье
Ты мне сказала:-я твоя!
Какое чудное мгновенье
Какая страсть в пылу огня!
Свидетельство о публикации №116051410789