чтобы подняться!

Упасть, чтобы подняться!
Уйти-не оставаясь!
Пускай, тоска терзает
И, не за что держаться
Не спрятаться, не скрыться
Никак  не отпускает
И, все надежды тают
Лишь прошлое-искриться
А в настоящем-пропасть..
Бездонностью, зияет...
Представьте-так бывает!
Скопление, лживых истин
Обрывки междометий
И, мыслеформ-блуждение
Внутри, всегда – движение
Один лишь ты-в ответе...
За все, что происходит
За боль, за испытания
Нелепые страдания
Ошибки на дороге


Рецензии