Черное солнце ver 1. 31 10. 05. 2016
Каждый мечтал хоть раз на крыше встречать рассвет
Мириады существ на земле ждут пробуждения света
Каждое утро солнце восходит ,красными шелками согрето
Только что- то тёмное... заслоняет белый свет...
2. Не было бы Востока без ЗАпадной стороны...
Не может быть мелководья без большой глубины
Нет на земле благодетели без греха
Противоположность любви - это не ненависть, а страх
ПРИПЕВ:
Только чёрное солнце поглощает белый свет
уничтожая всё что ты знал и любил...
Его теперь больше нет...
3. Поют для людей извечные мажор и минор
На душах их/людских , как на холсте, рисуя настроения , как узор
Веками люди поют песни про любовь и про весну
Но кто-то должен, для равновесия, воспеть тьму
Бридж:
подо мной зелёная трава
надо мной синее небо
П2:
Я спросил : за что? холодный ветер мне в ответ
Только чёрное солнце поглощает белый свет
Свидетельство о публикации №116051410678