Козёл силен, хитёр и крут
Его боится даже кнут.
Волкам не даст близ стада сесть.
Козёл не спит, желанье есть.
Покроет каждую овцу,
хоть он рогат, они к лицу.
Волкам беда, не мягок рог,
к тому же знают - очень строг.
Но волк не прост, красна сноровка.
Овцы одежда - маскировка.
Надел он шкуру, путь открыт.
Эх..
стыд какой, теперь покрыт.
Свидетельство о публикации №116051410673
Людмила Степановна Небесная 04.06.2016 14:13 Заявить о нарушении