Продолжение пути

Всё кануло в былых летах,
В порталах временных осталось,
Жива в нас память о делах,
В одну её лишь всё впиталось...

И продолжая путь вперёд,
Окинем взором попрощавшись,
Тех,кто устал,свой завершив поход,
Невольно к финишу добравшись...

Пыль серых дней смахнём с одежд,
И жизнь продолжиться донельзя,
С девизом полон что надежд :
"Живи с мечтой,судьбе доверься!"


Рецензии