Чумные чумы

Смерть с бледнеющим лицом
Подходила к людям робко,
Что живут в степи у сопок,
Превращала в мертвецов.

Кто отныне вечно спит?
Доносился плачь из чума.
Снят костюм противочумный,
Трупы в язвах во степи.

15 мая 01:25 2016


Рецензии