Сколько нас совсем не схожих

Сколько женщин же красивых,
Одиноких,в чьих сердцах,
Место есть лишь для любимых,
Не в реале,а во снах...
Сколько женщин есть любимых,
У не любящих мужей,
Жён условных,или мнимых,
Средь не занятых "ушей"...
Много женщин и влюблённых,
Но увы,в самих себя,
К отношениям способных,
Жаль мужчину не любя...
Сколько женщин цель имея,
Через честь переступив,
Мужиков за деньги клея,
Излучают позитив))...
Мужиков хороших мало,
Скажет женщин большинство,
Замуж выйдя как попало,
Сохраняя статус - кво...
Да,беда взаимна,вечна,
Измельчали мужики,
Но есть те,что безупречны,
С просьбой сердца и руки...
Сколько нас совсем не схожих,
Но желающих любить,
И любимыми быть тоже,
Чтоб души тепло дарить!...


Рецензии