Были гуси у Маруси, вариации
П****мся и закусим.»*
Выхожу как гусь на Русь...
Ох, Маруся ты, Марусь!
Может, ты придёшь с гусём...
Без тебя у нас дурдом.
Если не придёшь, Марусь,
то с тобой я расплююсь!
Приходи, Маруся, с гусем
попостимся и закусим.
Приходи, Маруся, с гусем,
отлежимся и закусим.
Приходи, Маруся, с гусем,
полежим и перекусим.
Приходи, Маруся, с гусем,
препихнёмся и закусим.
Приходи, Маруся, с гусем,
препирнёмся и закусим.
Приходи, Маруся, с гусем,
попотеем и закусим.
Приходи, Маруся, с гусем,
похрустим и перекусим.
Приходи, Маруся, с гусем,
подурачимся... Закусим.
Приходи, Маруся, с гусем
попилиться... Перекусим.
Приходи, Маруся, с гусем,
посмеёмся и закусим.
Приходи, Маруся, с гусем
попороться... Подзакусим.
Приходи, Маруся, с гусем,
подрачимся и закусим.
Приходи, Маруся, с гусем,
поцелую и закусим.
Приходи ж ко мне, Маруся,
и тащи с собою гуся.
Ну, и, просто для близира,
захвати чуток и сыра.
Будем парить-жарить шкварки,
для тебя лежат подарки:
водка, пиво, полбатона...
Принимай от людозвона.
Ладно, Ваня, я готова
перемолвить хоть полслова...
Ну, хоть четверть слова, Ваня...
И гуська-то притараня,
будем есть его неделю...
Коль не лопнем, то в постелю...
У тебя есть н а в о л о' ч к и ,
чтоб без пятен суходрочки?
Ну, ты выдала, Марусь!
Больно нужен мне твой гусь!
Гусь-то краденый, поди...
Слушай, Вань, не городи!
Если взять чего сумею,
то несу тебе, еврею.
Натурально, ты еврей...
Если любишь, хоть побей!
Полбатона? Извиняй…
Ох, какой ты скупердяй!
Ни вина, и ни конфет,
а попросишь менуэт!
Ой, какой ты осторожный
и совсем не междуножный...
Так и быть, приду опять,
надоело мне гулять.
.................................
Были у бабуси
внученьки Маруси.
И от этих двух Марусь
до сих пор я дико прусь.
Нет любви и нет Марусь
и остался трупом гусь
Нет бабусь и сожран гусь.
Нет любви и нет Марусь.
*) фольклор
Свидетельство о публикации №116051410581