Так надо

От первых слов любви,
И до последних о прощании,
Как можешь,так живи,
Живи без обещания.
Не нужно громких слов,
О вечности в порывах,
К разлуке будь готов,
И к счастью в перерывах.
Не стоит,не канючь,
Ты у судьбы пощады,
Возможно не везуч,
Но раз живёшь,так надо!..


Рецензии