Я не знаю дорог, которые не ведут к тебе

Я не знаю дорог, которые не ведут к тебе, я всё время по ним
К тебе шла, я брела и в немой пустоте тобою одним жила.
Тень и холод, людей маскарад, разбивалась моя душа,
Но я знала всегда, что ждёшь, не сдавалась в пути и шла.
Я не знаю мыслей таких, в которых нет тебя,
Даже ночью, слышишь, ты, ты в моих снах.
Ты во мне, понимаешь, изнутри, не любовь, ты моя душа,
Я не знаю другую себя, в которой нет тебя.
Я в себе узнаю и слышу тебя, твои мысли и твой след.
Я не знаю, когда смогу дойти, наконец-то прийти к тебе.
Пусть кривые дороги у судьбы, но я буду тебя искать,
Знаю, что настанет день, я смогу тебя обнять.

22:11
14.05.2016


Рецензии