Вечеринка с дождем

Мы танцуем с дождем  на крутой вечеринке,
Туго ветром наполнены наши зонты,
Мы ,сердцами обнявшись с тобой по -старинке,
Вновь летим к облакам, рядом кружишься ты.

Мы промокли насквозь , нет парада в костюмах,
От причесок шикарных не осталось следа.
И карманы пусты ,и свобода ,как чудо.
Наполняют простор  чистота и вода.

Просто дождь ,просто ветер и просто погода,
Просто ты ,просто я и большая любовь.
Каруселью  шалит и  колдует природа-
Вечеринка с дождем....Повторится ли вновь?

Май 2015
Воронеж


Рецензии