Кабы

Кабы массу извилин иметь,
Не "прямых",а рабочих "спиралей",
Чтобы думать глобально уметь,
Погружаясь в сонмы деталей...
Кабы "маковка" в конус стремясь,
Упиралась в "интеллекта звезду",
Чтоб прохожий всерьёз,не смеясь,
Смог сказать про семь пядей во лбу!...


Рецензии