Всё хорошо, жаль безлимита нет

Жизнь протекает не заметно быстро,
И хочется былым годам кричать во след,
- "Как мало вас,прожить бы мне лет триста!"
Но здравый смысл говорит мне - нет!..
Нет,не ропщу,что мол бесцельно прожил,
Ту часть из доброй сотни мнимых лет,
Прожил,как будто бы на два её помножил,
Всё хорошо,жаль безлимита нет...


Рецензии