Не поется мне нынче...
только слезы из глаз да грусть.
И такая тоска глубокая,
что боюсь я в ней утонуть.
Мне казалось, все перемелется,
перетерпится, переболит.
Только видишь, никак не осмелится
мое сердце тебя забыть.
Еще ждет оно, все надеется,
только попусту зря болит.
Ничего уже не изменится,
и в потемках душа молчит.
Потерялась она в одиночестве,
вот и мается в пустоте.
Ты был светом моим, моей радостью,
тихим счастьем моим на земле.
А теперь я в слезах и горечи,
коротаю свои вечера.
С каждым новым рассветом заново
я учусь дышать без тебя...
октябрь 2010
Свидетельство о публикации №116051401044