В свой лунный день

  В свой лунный день
  Мой лучший друг,
  Закрыв глаза, войдёт в окно.
  И память вен,
  И память рук
  Разбудит спящую давно.
         
          И в похоронных кружевах
          Встречать мы будем новый день.
          И только лучик в волосах
          Оставит золотую тень.


Рецензии