Пусть счастье и любовь всегда

(Пожелания Еленочке (elenarodgers22) и  Даре (daruka) на сайте Playcast.ru)

Пусть счастье и любовь всегда
Твоими спутниками будут.
Летят, как журавли, года,
Но главное, друзья по-всюду.

Пусть полнится весельем дом,
Улыбкой доброй, тёплым словом.
Пусть соберутся за столом
Все те, кто дорог тебе снова.

14.05.2016


Рецензии