Сон спасает

Меня порою сон спасает,
От мыслей темных отвлекает.
Он овивает словно саван,
Уносит в голубую гавань.

Ничто так разум не покоит,
Как крепкий и здоровый сон,
Что гонит предрассудки вон,
И мир нам нужный там построит.

Там встречу я друзей далеких,
Исполню давние мечты.
И обрету на время снова 
Лучи потерянной любви..


Рецензии