Constanta

                Достойными быть надо молодого мира!
                Ведь старость - "сбой" в движении души.
                Бескрайность дней не многих устрашит,
                хоть целый ряд, как будто бы, ловушек вырыт.

                Мы по чересполосице чудес проходим,
                захлёстывает красоты волна.
                "Мир вещи", обращаясь в экспонат,
                в изменчивом кружит явлений хороводе.

                Природа всех начал взаимосвязей сложных
                ценой усилий вдруг  - доступна нам:
                просторная и светлая страна
                с мечтой, катарсисом и вдохновеньем схожа!


Рецензии
Стихотворение замечательное!

Белугина Ирина   16.05.2016 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Юрий Киприянов   16.05.2016 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.