Ты знаешь, несмелое лето...

  Ты знаешь, несмелое лето
  Забыло наши места.
  Тревожимое рассветом,
  Оно- в объятиях сна.

  Как сладко дыханье ночи
  У самой его груди.
  Оно покидать не хочет
  Тихие корабли,

  Когда, на волнах качаясь,
  Причудится чей- то шаг
  И чья- то кроткая радость
  В навек забытых глазах.


Рецензии