Весна бывает черной

Где черно-белый снег и грязь, светлое небо,
Наверно нужно привыкать жить пресным хлебом,
Сидеть тихонечко в угло, мне там спокойно,
Возможно нужно мне принять- весна бывает черной.

О, март, ответь ты наконец, чем ты меня согреешь?
Моя любимая весна, ты мало нас жалеешь,
Хотя и кажется сейчас мне все слегка забавным,
Увы, опять я не успел стать для кого-то главным.

И будто бы весь предал мир, поблекло небо,
А я хотел бы убежать куда-то слепо,
Я в сотый раз пытался стать кому-то очень нужным,
Но мои чувства, как всегда, опять  бывают чужды.

Наверно стоит привыкать, что все проходит,
Что все без смысла, просто так, здесь происходит,
И мне не стать сильней и я ломаю дверь уборной,
Наверно стоит привыкать- весна бывает черной.


Рецензии