О диагнозах и оценках

 
 - В причинах мы сейчас
                не станем разбираться!
 Вам настоятельно рекомендую я покой...
 Но прежде выпить,
                сексом хорошо позаниматься...
 - Спасибо, доктор!
 Психотерапевт вы в самом деле неплохой!


Рецензии